среда, 19 августа 2015 г.

Прогулки по Санкт-Петербургу

Привет моим дорогим читателям!

Вот прошло две с половиной недели отпуска в Питере, я только с каждым днем понимаю, что все больше и больше его люблю, еще и погода очень радует.

Сегодня я хочу показать некоторые мои фотографии, в том числе еще и кофточку на модели, которую я уже показывала ранее.

вязание







Очередь в Эрмитаж, тоже достопримечательность Санкт-Петербурга


 Носильщик фотоаппарата устал....


 А не носильщик - нет!
















4 комментария:

  1. Как здорово, Юлечка! Какие вы счастливые, довольные, хотя, иногда и уставшие! )) А ты с сынулей, ну, прямо такие лапки!!!! )**** Рада, что отпуск удался и поездка вас порадовала. Только уж очень бысто, да? А я вот в Питере не была ни разу и смотрю всегда фото с удовольствием, на величавую Питерскую красоту.
    П.С. Ну, а модель у тебя просто завидная девушка! Красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена! Мы в Питере уже второй отпуск проводим, так как мы хотим уехать в севера выбираем будущий город для переезда, Петербург нам очень приглянулся, климат нам подходит и не жарко и не холодно.

      Удалить
    2. Ну, Юль, это вам с погодой везёт просто. )) Говорят,что в Питере очень сыро и осадков много выпадает.Но, конечно, вам решать. Ведь Питер, это Питер! У меня подруга с детства мечтала в нём жить и таки переехала. Живёт и ей очень нравится. Пусть и у вас всё сложится замечательно. На севере, в вечной мерзлоте очень тяжко, понимаю )))

      Удалить
    3. Климат в Питере просто замечательный, кто из наших переехал, все довольны. В Магадане намного холоднее, жить очень дорого, даже высокие зарплаты не компенсируют то, что не видят наши дети.

      Удалить

Кое-что еще