вторник, 6 октября 2015 г.

Платок из кидмохера

Привет всем моим дорогим читателям!

Ура! Пришла первая посылка с кид-мохером, заказывала на пробу всего два моточка по 25 г, итальянкий BBB, и очень пожалела, что так мало (буду заказывать еще), но на подходе очередная посылочка, но только уже с турецким кид-мохеорм Короче говоря, руки "чешутся" и связала маленькую шаль дочке. Сказать, что это просто Бомба, значит ничего не сказать, шалька получилась такая мягенькая, пушистенькая, воздушная, всего 25 г веса, так и хочется ее тискатьтискатьтискать....

шаль, бактус, платок






4 комментария:

  1. Замечательная шалька! Юля, а какие ниточки покупали? На вид приятные - интересно, как на ощупь.. Как вам? Если на голые плечи - не будет колоть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Ниточки Kid Mohair by BBB, номер 511, очень мягкие, абсолютно не колется, на голенькие плечики пойдет :)

      Удалить
  2. Юля!!! Ты шальки как пирожки печёшь!!! Быстро! Вот что значит своё, вот что значит нравится! Рада за тебя очень!!! Умничка!!! Кид мохер очень нежно и воздушно смотрится! А теплый?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена, очень нравиться, оказывается у меня столько пряжи для шалек подходящей имеется :), а насчет кидмохера, уверенна, что он теплый будет, это же натуральная коза!

      Удалить

Кое-что еще